О наболевшем

Существительные   глаголом,
 Образы местоимением нападения - диким монголом
Насущное - одновремием


Мечется мысль буквами, мечется и страдается
 Полками  фруктами
Таримся спотыкаемся


А за чужой кельею,
Страсти , да болью по суху.
Верой, собой ли болею я   , ..
Что нам в этом мире роздано.?


Существительные   , глаголами..
По ветру буквы вязаны,
Честью, словно оковами,
Этими Правилами связаны


/ навеяно образами /


Рецензии