Пророки никогда не скажут прямо...

Пророки никогда не скажут прямо.
В их осторожных,  но простых словах

Судьбою предначертанная драма
Невыносима,
      как неконтролируемый страх!

Анатолий Журавлев ©;
@anatol_anj
@propheticdreams_music


Рецензии