Жизнь предлагает свой барьер...

Кому-то хочется вершин,
А мне они сейчас некстати.
Пойду своей тропой один,
Вершин давно уж точно хватит.

Мне б радости хлебнуть дневной,
Пройти маршрутом без буксовки.
И пережить тот час лихой,
Не сделать лишней остановки.

Давно уже не взять в карьер,
Хотя еще не всё пропало.
Жизнь предлагает свой барьер,
А это ведь совсем немало!


Рецензии