Две подружки

Возле дома моего - две подружки,
В небо тянутся макушки, словно ушки.
Белоствольная одна и кудрява,
А другая - круглый год величава.
Много шишек, но орешков в них нет,
Шубкой радует своей белый свет.
Белоствольная ж зимою грустна,
Ждёт, когда опять настанет весна.
Вот тогда она наденет свой наряд,
И её косички души нам взбодрят.


Рецензии