Скрипит пространство неустанно

      Александру Сопровскому

Скрипит пространство неустанно.
Бессмертие нас в плен берёт.
И всяка заживает рана,
Когда певец о ней поёт.

У Вечности мы остаёмся,
В конце концов, детьми... Господь
Не оставляет... Мы смеёмся -
И вновь срываем спелый плод.

18 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии