Содружество миров

В Родь как, в сам дели, в Родь как...
В Родь как, быдёнка выживальская... Но це по Перуну, по Перуну. А копни вшырь!.. Судите сами... Зайдёт быдёножилец в лавку, наскупляеть  трупов: птиц, зверей, рыб... цельные и кусочками, замороженные да вяленые, в томате да в собственном соку, заявитца в свой угол, скинет добычу в холодильник и довольный собой вальнётца на диван... Лепота-а-а!  Шо тут квартирному делать? По прави настучать хоромный должон свому начальству, что так, мол, и так, вверенный мне в оперативное наблюдение объект ведёт себя отвратительно. Потворствует организации убийства и от этого тащитца. Подонок. Ан нет. Сросся хоромник с подопечным, вернее с пароотопленьевым... Сросся... Прям, родня... Жалко его, бедолагу... Накажут. С кем по рюмочке махнёт? Нам кем подшутит? Так и живут в содружестве миров... Яви да Нави...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.