Мой первый импульс...

Мой первый импульс - запах снега:
Из теплоты внесён во двор
На свежий холодок и негу,
А память детская - не вздор.

Снежинки падающей пены,
Шум тишины, пушистый пляс
Вошли в меня и в кровь и гены,
И всё вокруг - всё первый раз.


Рецензии