Юдоли ил. Рифмопалиндром

      

Чу, лир псари ли, ил, юдоли ил?
А псовым - удавов шанс. 
Чу, гомо лез, зачем? Но – взмыл.
Зли, псарь, вот, огого, и - «блямс!»

Смял б! И, ого, готовь распил:               
Злым – звон меча (з!..) Зело* могуч-с,
Наш Вова думы воспали ил,
Од Юлии ли? - рАспри луч!

19.02.2022
*Зело – оченно, дюже, вельми (устаревшее)


Рецензии