Две бабочки, две сойки

Две бабочки, две сойки
И жёлтоклювый дрозд.
Желания - лишь дольки
Живого... Всякий гость

Владыке доверяет,
Не лезет на рожон,
Судьбу благословляет
И тьму берёт в полон.

18 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии