Чёрной волной карнавала

    Александру Сопровскому

Чёрной волной карнавала
Шустрое время плывёт.
Нет ни конца, ни начала
В том, что течёт и течёт.

Вечность - живое подспорье
Душам, несвежим телам.
Дрёмой объято подворье,
Еле виднеется храм.

18 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии