Гоняться за длинным рублем

Длинный рубль порой приманка!
Это важно понимать.
Доверять зачем вслепую?
Очень просто прогадать.

Обещают горы злата?
Лучше голову включить.
Чтобы сети аферистов
Нам умело обходить.


Рецензии