Пространство последнего срока

     Александру Сопровскому

Пространство последнего срока.
Последней метели резон.
Далёко, далёко до Бога.
А воздух - чистейший озон.

Поэт защищает всем скопом
Детишек, старушек и жён.
За первым качнувшимся гробом -
Мир низа страстей и колонн.

18 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии