Что-то снег распадался опять 1997, 2022

Что-то снег распадался опять,
может всё хватит уж падать? - 
спят надежды, вороны вопят,
предлагая мне одежды снять,
рановато, я ещё - не падаль,
и меня не надо отпевать,
своё тело вам не дам клевать,
умирать подожду, не готов я пока,
я ещё похожу, будут руки в бока,
у меня ещё будет шальная строка,
буду людям сердца, как ключом открывать,
отмыкать вновь их с помощью строчки,
снег идёт без конца, только мне наплевать,
и пока не дошёл я точки,
у меня появились надежды опять,
не желаю с себя я одежды снимать,
и не дам своё тело воронам клевать,
забываю про все заморочки,
начинаю стихи сочинять без отсрочки,
и на душах людей открываю замочки,
пусть ветра, словно бабы, во мраке вопят, 
наплевать на ухабы и кочки...            


Рецензии