Слезы весны

Белая пыль снова тает
Вновь принося слезы весны
Как мне тебя порой не хватает
Как я мечтаю вновь видеть те сны

Сны, в которых ты рядом
Мягкой ладонью касаясь меня
Снова с ума сводишь взглядом
Меня к поцелую губами маня

Сны где мы снова смеемся
Где сладкий кофе с тобою мы пьем
И словно на миг остаемся
Только с тобою навечно вдвоем

Сны где "НАВЕЧНО"не кончено
Где в пыль не рассыпались "НАВСЕГДА"
Где снова на ухо ты шепчешь
Самые теплые в мире слова

Сны где мы рядом!, мы вместе!
Сны что уже не вернутся увы...
Лишь ветер весны повсеместный
Уносит дыханье остывшей любви....


Рецензии