В час презрения в час ночной

В час презрения в час ночной,
Не отличить небеса от ада.
Мы души заблудшие под водой
Выпавшие из райского сада.

Рассвета небыло давно.
Солнце давно не восходило.
Мы всё шли на дно,
Пока звезда вселенной нас не озарила.

Она смутила сон мой странный -
Вернула мне надежду в рай попасть.
И я всё тот же глупый и румяный,
В пучине поплыл тебя искать.


Рецензии