Пусть мир меняется спирально

Пусть мир меняется спирально
И это может быть похвально
Но всех Америка повально
Ведёт в отверстие анально

Когда та дура появилась
В прекрасном этом мире
Европа кровью с Азией умылась
Засев при долларах в сортире

И до сих пор сидят и смотрят
Как эта дура их всех бьёт
И нервы людям своим  портят
А, та на них лишь только .рёт


Рецензии