Сломались прежние оплоты

Мятежной юности порывы
И стёртые давно следы
Деяний ветрено-бурливых,
Потоки ливней говорливых
В сиюминутье не видны.

Сломались прежние оплоты.
В спокойном сердце тишь да гладь.
Пленительность круговорота
Поступков дерзких… что ты… что ты!
Перед закатом не догнать.
Виктор Евграфов.
19 февраля 2022.


Рецензии