Прохиндеи

Призывая поверить в рай завтрашних дней,
И политик и поп, эти два прохиндея,
Тем на хлеб мажут масло с икрою жирней,
Чем в приходах своих больше душ заимеют.

Или несколько короче, в виде афоризма:

Чем больше душ, тем жирнее куш.


Рецензии