Послушание тяжести

   Симоне Вейль

Послушание тяжести
И доверие к злу.
Не хватает вам радости
В вашем тёмном углу.

Тяжесть хуже сияния
И познанья. Беда
Извращает все знания,
Подменяя Христа.

18 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии