Будь ответственным за то чем владеешь

Будь ответственным за то чем владеешь.
Твой ум это и есть твоя жизнь.
Не толки воду в ступе, развивайся
во всех направлениях. Набирая
жизненный опыт, в зрелом возрасте
придёшь к мудрости.
Мудрость это наивысшая цель
Каждого из нас.


Рецензии