Нет слез

Нет слез и боль ушла с тобою
Я окунулся в новый круг судьбы
Приходишь ты во снах  порою
Но не услышать мне твоей мольбы

Прости вернуться я не в силах
И тут виной открытый наш секрет
Тот крест любви на двух могилах
Все пусто, чувствам места нет

Холодный взгляд, глаза пустые
Не нужный крик, отчаянной души
Уткнусь я в волосы чужие, молодые
И буду думать - это ты .....


Рецензии