Профиль

Кроток взгляд, но словно током!
-это барокко.
Точёный профиль, с торца
- рука Творца.
Шопенны волосы,
тихи
как стихи.
Как дюны,
губы юны.
Чьё-то счастье
любви вящей
- настоящей.
Je miselle///
Счастья Вам, мадемуазель!


Рецензии