Исцеление через кризис...

Исцеление через кризис –
Путь. С ним каждый уже знаком.
Даже тот, кто бескомпромиссен,
Принимает его закон.

Достижение – результата
Ради труд – создаёт каркас
Проявления. Предоплата
Как бы действия. Как приказ

Быть. И следующее движенье –
В цикл сворачивается вихрь.
Как гарантия продолженья
Траекторий. И кайфа их.


Рецензии