Прощание

Скоро нам с тобой прощаться,
Месяц сказочный февраль,
Неохота расставаться,
И зимы волшебной жаль.

Снегопады и метели
В край далёкий заберёшь,
А божественные ели
Вновь уснули-не пройдёшь.

Дни последние настали,
И погода ни о чём,
Крыши воду раздавали,
Наслаждаясь тёплым днём.

Непривычно-это правда,
Ведь февраль ещё зима,
Ну слегка ещё хотя бы
Побели,дружок,дома.

Белоснежную дорогу
Чистым инеем посыпь,
Задержись,родной,немного,
Приукрась тихонько жизнь.


Рецензии