на ДР Александру Николаеву

     (из архива)
Сегодня на год стал ты старше,
но тридцать шесть тебе всего.
Отныне крепнет счастье ваше
под крышей дома твоего.

С улыбкой жизни пик встречаешь -
весну таланта своего,
и вдохновение крепчает
под крышей дома твоего.

С душой творишь - рисуешь, пашешь...
Так много любишь ты всего:
жена Ирина, дочка Даша -
вот счастье дома твоего.

А горы, каратэ, рыбалка,
байдарки, песни - итого:
раз любишь, времени не жалко
у крыши дома своего.

Здесь нас сегодня принимая,
ты не скрываешь ничего.
Так, пусть тосты не умолкают
под крышей дома твоего.


Рецензии