Универсум свет и тяжесть

        Симоне Вейль

Универсум: свет и тяжесть.
Всё живое спит.
Кто хранит твою отважность
И судьбу творит?

Это Бог своею Силой
Наполняет нас.
Спят усталые могилы.
Благодать, смеясь,

Разрушает сны дневные,
Что лишь власти ждут
Социальной... Мы впервые
Избираем Труд.

18 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии