Уже бушует третья мировая?

  Уже бушует третья мировая?               
  Всё в интернетном королевстве из кривых зеркал               
  Где ложь, а где правда               
  Господь ещё нам не сказал               
  Нападают и грабят деньгами               
  Украинцам похоже плевать               
  Как бы газ из трубы им сожрать?               
  А на пенсии, как в Европе, счастливо гулять


Рецензии