отвяжитесь

Отвяжитесь от меня злые люди,
Да и добрые идите, с богом, лесом.
Не судья я вам, и вы мне не судьи,
Никакого вам во мне интереса.

Я в толпе иду как призрак сквозь вас,
Не включая зренья, слуха, осязанья,
Ничего уже не связывает нас,
Равнодушен я к изгнанью и признанью.

Я живу тем, что давно уже во мне,
Сам себе давно личинка я и кокон,
В ежедневной не участвую войне
За бабло, понты и лучший вид из окон.


Рецензии