Некуда деться

Засахарило,
мысли в продумке
Застопорило
движение прогулки
На уровне
спада
Жизнь
продолжает
Словно
зараза
В свете
гуляет
Некуда
деться
Нечем
избавить
И притереться,
не отпускает
Словом
надейся
Сам не
плошай
Или оденься
И в прорубь
ныряй





 


Рецензии