Что импульсы любви нам подаёт..?

Что импульсы любви нам подаёт?
Быть может, мимолётное виденье.
Глаз в поиске, и он не устаёт
От взора получать мечту и наслажденье.

А может, это обострённый слух
Ласкает тембр и тон знакомой нотой.
И голос в телефоне в час-досуг -
Его так ждёшь с желанием, с охотой!..

Мы ловим ферамоны на бегу.
Они преследуют.
    И мыслей - ворох.
Унять их прыть, когда на дальнем берегу
Природный зов воспламеняет порох?

А может, прикоснувшись только раз,
Пленённый мозг шлёт сердцу телеграмму:
"Ты ритмом отзовись. Такой соблазн
Божественною силой дан по праву!"

15.02.2022 г.


Рецензии
Порывом импульса, я заворожен!
И вижу и не вижу крик души!
Я осторожно настарожен?!
Но, всё же я услышал: твое молчание, на ты!!!

Сколько личного, недосказанного?!🍓🍒😵✌

Виктор Тетерин 2   27.02.2022 04:40     Заявить о нарушении