Безумная планета

 На безумной планете обезумели люди,
 Превратившись в покорное злобное стадо, 
 Бьют по мирным домам из стволов всех орудий
 И поёт песню смерти каждый день канонада.

 На безумной планете трещит пламя Ада,
 А безумной толпой правит сам Сатана!
 И кричат очумелые : « Так вам и надо! »
 Ухмыляется  подлая девка Война.

 Восемь лет продолжается это безумие…
 Подросли пацаны, встали в станы бойцов,
 Чтобы Землю Родную спасти от безумия,
 Продолжая работу ушедших отцов.

 Стонет степь, терриконы знобит от бессилия,
 Поливается новою кровью земля…
 Только Ангелы носят усталые крылья,
 Уверяя, что будет Святая Заря!

 Кто-то верит, что будет, кто-то знает, что будет,
 Кто-то плюнул на всё, развернулся, ушёл,
 А безумье грохочет из новых орудий,
 Полагая, что час его славы пришёл…

 На безумной планете обезумели люди,
 Позабыв про рассветы, любовь и родных.
 Им и счастья не надо, но и славы не будет,
 Потому что Святая Земля не для них.


Рецензии
Помогай,Господь,всем,кто за Правду!

Емельянова Людмила   14.11.2023 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.