***

Утекает рекою неделя.
И у каждого тайно внутри
Между мытарем и фарисеем
Беспрестанно сраженье кипит.

Грани ханжества с правдой колючей
Можно просто за миг перейти.
Что же выбрать - поток мыслей жгучих
Иль удобство ослепшей души?

Каждый сам отвечает за выбор,
Совершённый на трудном пути -
Честно следовать истине либо
За фальшивым комфортом идти...


Рецензии