Будь бессовестней!

Будь бессовестней, ну пожалуйста!
Ты же можешь, в конце то концов,
Нагрубить мне ужасно, безжалостно,
Чтоб считала тебя подлецом.

Можешь что-то сказать некрасивое,
А не просто, как мебель стоять,
Чтобы стала потом я счастливая,
Что не жалко тебя мне терять.

Разорви эту нить без раскаянья,
Разозлись и уйти поспеши!
Чтоб сказала: «ну и до свидания,
Будто камень свалился с души.»


Рецензии