Козырь

Начальник кур - кочет (петух). Похаживает, да покококивает: "Ко, ко, ко, ко..." Получаетца - ко - начальничек. И вот, заходим мы с козырей: "Козырь"!
То биш: "Зырь, начальник пошёл", "Начальник, смотри (зырь)!"
КО, ЗЫРЬ!


Рецензии