Про тролля

в инстаграме пришлось столкнуться с троллем женского пола, подначивавшей меня на грубость и обиды, называвшей меня больной, мол, лечиться тебе надо, затем ленивой и безработной мышкой, пишущей какой-то бред в комментариях и которой внимания не хватает, и к тому же имеющей якобы генетическое заболевание. Ответом на ее поддевки были мои четверостишия там же в инстаграме, с которыми мне хочется ознакомить и вас. Приятного прочтения!


1.
Я зашла, чтоб послушать чего говорят,
От властей и народа чего здесь хотят...
Только было присела, чтоб вникнуть в проблему -
В комментариях тролль засветился опять

2.
"Что за бред?" пишет тролль мне из-за угла...
Не понравилась тема..? А, может, слова..?
Может, то и другое ему не по нраву,
Потому как понять сам не хочет меня.

3.
Тролль опять мне ответил, как может лишь тролль,
Болен сам он и в том убедиться изволь:
Мне он пишет о том, что лечиться мне надо,
Словно доктор, не зная свою же юдоль

4.
М-да... Такое едва ли увидишь во сне:
Троллю вдруг померещилась мышка во мне!
С недостатком внимания вяжет мой коммент,
Так что блок от меня тут уместен вполне.

5.
Я работаю в сутки двенадцать часов,
Мою пол и посуду без лишних там слов...
А вот тролль - безработный и время имеет,
Чтоб подначивать нас, не имея мозгов!

6.
Про генетику тролль вдруг задумал писать,
Не вникая в проблему, чтоб только списать
Свою злость на того, кто душою добрее.
Проще тролля такого к чертям посылать!


Рецензии