Сегодня светит ярко солнце

Сегодня светит ярко солнце,
Заплакали сосульки,
А я смотрю на них в оконце,
На них сидит свистулька!

Поет мне песенку смешную,
Чирик чирик, котенок,
Весь день деньской напропалую,
У птички голос звонкий!

Эх, мне б поймать ту невеличку,
Дружить с ней буду точно,
Открой маманя! Там синичка!
Уж очень нужно… срочно!


Рецензии