Правда

Все бывает в этой жизни.
Тебя даже может бросить дьявол.
Вы может и любили...
Делили одеяло.

Потом сомкнулось небо.
Он улетел наверх.
Тебя оставив где-то..
Позориться при всех.

И если хочешь знать?
Красива ты была как звезды.
Бывает всякое тут, в этой жизни,
Но не бывает правды.


Рецензии