Честный предатель

В нашей сказочной стране
Люди разные живут
И хороший и плохой
Красный, черный, голубой…
А еще на свете этом
Есть токсичные субьекты
С ранних лет их все зовут
Кто злодей, кто баламут
Ну а я скажу простым,
Русским словом озорным!
Всякий знает первоклашка
Что таких зовут – какашка!
Каждый день они с утра,
Подтерев бумажкой,
То вместилище нутра
Где хранятся факты!
Покумекав головой,
Поразмазав дело
Прокурору прям под нос,
Заявляют смело!
Мой обидчик негодяй,
Дураком назвал меня!
Вот бумага от врача,
Коем не являюсь я!
И по этому мильен,
Получить хочу с него!

Прокурор же- право дело!
Щуря глаз оторопело
И смерившийся с амбре
Изучает заявление
Где обидчик из дворов
Страж цыган и синяков,
Главарь банных мужиков!
Смел назвать его больным,
Дауном, сидым и злым!
Прокурор поморщил лоб
Мило улыбнулся,
Ручкой нервно теребя,
Речь толкнул произнеся.
- Саша, солнышко- окстись!
У тебя лихая жизнь!
Злобу укротили мы.
Посидел ты сам увы.
Мозг здоров и справка есть!
Солнечный! ну знай же честь!?!


Рецензии