совсем старое...

Уж так устроен мир. Так уж заведено,
Не знаю кем - природой или Богом,-
Даётся нам рождение одно
И смерть одна. А остального - много.

Как ни крути - а всё сплошной повтор,
Всё было. Не с тобою - так с другими.
И стоит ли, с собой вступая в спор,
Отыскивать известному всем имя?

Легко сказать: "бестрепетно живи",
Но обжигает душу отчего-то
Банальность объяснения в любви
И ординарность птичьих перелётов...


1981-2 ?


Рецензии