Стучусь на севера-

-СТУЧУСЬ НА СЕВЕРА-
(письмо другу)
Стучусь на севера,
Но, нет пока ответа,
Жизнь – жуткая игра,
Жизнь – русская рулетка!
                А там мой друг Димон,
                Работа – мясорубка…
                И не один вагон,
                Он разгружает в сутки!
Он держит на плечах,
Всю базу в Таксимо!
За совесть, не за страх,
Вот так не повезло…
                А может повезло?
                На месте, на своём?
                И всем чертям назло –
                Он лучший ё-ма-ё!
Петрович отзовись!
Ответь! Прошу, зараза…
И расскажи за жизнь,
Как поживает база?
                Как дети и семья?
                Надеюсь всё в порядке?
                И в здравии друзья?
                И жизнь идёт в присядку…?!
Да жизнь как рок-ен-рол,
На раз – с пол оборота!
Пусть ломиться ваш стол,
И пусть кипит работа!
                Иначе жизнь не жизнь –
                Болотом тухнет кровь…
                Дружище там держись!
                Семья! Друзья! Любовь! 18.02.2022г.


Рецензии