Про бестолковую

Бестолковой меня назвала бiр катЫн*...
Хоть сама неумна и к тому же мылжЫн**,
Ей рюкзак мой мешал из автобуса выйти,
Потому изо рта ее вышел сам жЫн***!





*бiр катын (с казах.) - одна баба
**мылжын (с казах.) - болтуша
***жын (с араб.) - джинн (то есть нехорошие или нецензурные выражения, несправедливая критика, провокация и т.д.)


Рецензии