Летний этюд

Пусть в лесу туман и сырость-
На поляне-Божий рай, -
Солнце рыжее скатилось
Круглым блином за сарай -
Пчёлок мерное жужжанье,
Дуновенье ветерка-
Где-там лошадки ржанье,
И покой, а не тоска,
В шуме мира городского,
Окунаясь в суету,
Вспомню снова я и снова-
Тишину, -души основу,
Вспомню я ручей журчащий,
И тропинку в тесной чаще,
Воздух свежий, настоящий,
И посёлок, мирно спящий.
17.02.2022


Рецензии