Пьяная женщина с ребенком

Люблю гулять по парку, как всегда
Вдруг вижу неприятную картину
Пьет женщина. Ну ладно, но когда
Налила пива маленькому сыну

То я спросил ее: "Ты что творишь?
Ну неужели ты не понимаешь
А может выпив, попросту тупишь
Зачем ребенку пиво предлагаешь?"

На что она, из горла отхлебнув
Поглубже затянулась сигаретой
И перегаром на меня дыхнув
Икнула, и ответила: "А это

Допустим не касается тебя
И вовсе не твое собачье дело
Воспитываю, как хочу, и бля
Как вы достали, знаешь, наболело

Все мужики-козлы! От всех от вас
Помимо траха никакого толка
Совсем! Ну понимаешь, хоть бы раз
Попался мне нормальный!",- и замолкла

Махнула, отвернулась от меня
Толкнула сына: "Встань, пошли сказала!"
И плюнув, злобно в сторону глядя
Ушла, и все себе под нос ворчала

Какая дура! Ну кого она
Из этого мальчишки воспитает?
Пьянчугу-быдло, хама-ворчуна!
Он все пороки от нее впитает

Ведь если дети без любви растут
В озлобленной и нервной обстановке
А мамы, без причины, часто бьют
То вырастает парень с установкой:

Все бабы-мрази! Их нельзя любить
Ведь кроме секса никакой нет пользы
А если трахнул-сразу уходи
Чтобы не полюбить ее серьезно...

Я обращаюсь люди к вам, ко всем
Кто просто недоласканным остался
Забудьте зло, и полюбите всех
С кем вам придется в жизни повстречаться

Ведь что посеешь-то ты и пожнешь
И если хочешь жить в любви и ласке
Сам подари любовь, и обретешь
Счастливую семью, как-будто в сказке!


19.02.2022 Игорь Поручаев


Рецензии