я разговаривал с душой, она молчала

я разговаривал с душой, она молчала,
она всё понимала как ни как.
она так много и доверчива прощала,
но ошибалась веря слову, каждый раз.

душа моя как жалобная книга,
в неё все плачутся, обняв ее слезой.
а ей нужна любовь, а не интрига,
душа устала вечно быть одной.

я разговаривал с душой, и было слышно,
как надрывается душа и как кричит.
она хотела быть счастливой но не вышло,
и тихо сердце в унисон душе стучит.

душа хотела просто быть счастливой,
ей многого не надо черт возьми,
но люди проходили только мимо,
об душу ноги вытирая лишь свои.

я разговаривал с душой, она рыдала,
как плачет осень,в октябре иль ноябре.
что происходит с ней, она не понимала,
но ей хотелось жить в любви и доброте.


Рецензии