Опасные игры...

1-
Я ловлю тебя, как волну
Исчезаешь, иду ко дну
Без тебя, просто не могу
Ты наркотик, и я в плену
Мой каприз, и моя беда
И во снах, ты со мной всегда
Применяешь, запретный ход
Страсть по венам,как яд и мед

Припев-
Ты играешь, в опасные игры
Вся любовь, как по лезвию бритвы
Моё сердце, в усиленном ритме
О тебе, невозможно забыть мне

2-
Закрываю,на миг глаза
И к тебе, вновь летит душа
И пусть вместе, нам быть нельзя
Просто знай, я люблю тебя..
Припев-
Ты играешь, в опасные игры
Вся любовь, как по лезвию бритвы
Моё сердце, в усиленном ритме
О тебе, невозможно забыть мне


Рецензии