Зимнее утро...

Утро и зимнее солнце
Опять поджигает снега.
Лучи прилетают в оконце,
До солнца всего два шага.

Оно еще только проснулось
И медленно,томно встаёт.
Но точно уж всем приглянулось
И скоро помчится вперёд!


Рецензии