Я тебе обещала... Письмо в Горловку

*** Алёне Берёзкиной в день рождения ***
http://stihi.ru/avtor/sirenechka


Я тебе обещала: не будет войны
скоро-скоро:
"Потерпи до весны... Потерпи до весны,
милый город!"

Улыбаясь сквозь слёзы, ты верила мне...
И напрасно...
Прокатилось семь лет, ну а мира всё нет...
Так ужасно!

Ах, Берёзка, прости!.. Я б хотела спасти
всех на свете!
Здесь покой и уют... Там - стреляют и жгут.
Гибнут дети.

Мой любимый Донецк! Где ж безумью конец?
Больно, страшно...
Мой любимый Луганск! Сердце ноет от ран...

Я и Саша.

19.02.2022


Рецензии
Здравствуйте, Таня. Рекомендую об этом же мое новое стихотворение.
С уважением.

Барух Житомирский   25.12.2022 09:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Барух.
Спасибо.

Таня Станчиц   25.12.2022 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.