Одержима

Нам с тобой уже ближе не быть -
ты и так под кожей.
В каждой клеточке тела,
по венам бежишь моим.
Без тебя меня нет!
Как такое вообще возможно,
что спустя столько лет
до безумия стал любим!
Я по-прежнему жить продолжаю от встречи к встрече,
и слыву бессердечной стервой
у всех мужчин.
С каждым прожитым днём
мне не стало ни капли легче,
потому что тебя не желать
не найду причин.
Ты умеешь любить -
по-своему, слишком зверски,
отрезая пути к отступлению,
покорив.
Можешь с лёгкостью быть
очень нежным и грубо-дерзким.
Можешь просто исчезнуть, надолго меня забыв...

Ты-внутри!
Я навечно тебя сохранила
в сердце.
Каждой ночью, любимый,
приходишь во снах ко мне.
Без тебя замерзаю душою...
и отогреться
Я могу только в этом
(зажженном из чувств) огне!
Ведь, когда мы вдвоём -
между нами летают искры,
от желанных касаний по телу проходит ток.
Мы находим в сплетении тел самый главный смысл -
шанс почувствовать счастье,
испить его ... хоть глоток!

Ты-во всём, ты -во мне!
Стал молчанием,стоном,болью!
Эти чувства к тебе -
безумны,необратимы!
То,что я ощущаю,давно не назвать любовью...
Моя жизнь!
МОЁ ВСЁ!
Тобою я
ОДЕРЖИМА!


Рецензии