Время линейно?

Ты думаешь, время линейно?
О нет, это старая сказка.
В нём много для нас откровений –
Сейчас я тебе дам подсказку.

Ты думаешь, время спирально?
Увы, это тоже не верно.
Оно в нашем мире дуальном
Является столь многомерным,

Столь дивным и непостижимым,
И не поддаётся контролю.
В нём всё пребывает незримо,
Ведь время – бескрайнее поле.

Но что-то ты всё-таки можешь
Менять в своём времени-поле –
Его глубину, мой хороший,
Молитвой, мечтою и словом.

17.02.2022


Рецензии