Зачем таких пускают на экраны??? Ф. Городову

Рецензия на «Коротко и ясно. 2. 1. Эксперты» (Фёдор Городов)

"СЫТИН

Пылает ненавистью к Рашке,
Коварен, как библейский Змей,
Играет он неплохо в шашки,
На вид Титан, душой пигмей!
28.10.2019. ПЕРЕЛЕСЬЕ."

***

Он, оправдал свою фамилию,
Откормленный на год - вперёд:
Урвал бабло, плюс - изобилие,
Но на экранах, чушь несёт!..
Который год!!!

***

"ВЯЧЕСЛАВ КОВТУН

"Он не из тех, десятков, сотен, тысяч,
Всех, для которых честь не трын-трава.
Он сам себя готов за "бабки" высечь,
Как унтер офицерская вдова.
29.10.2019. ПЕРЕЛЕСЬЕ."

***

Тут, Фёдор, и "ежу понятно",
Отменный русофоб - КовтУн,
Смотреть не гада - неприятно:
Озлобленный, "кащей", болтун!!!
И проживёт немало лет!!!
От горбача ему - привет!!!

***

Ещё один "херой", Корейба,
Довольно неприятный тип:
Россию - крыть, "не надо - хлеба",
К экранам, как дерьмо, прилип!!!
Поляка гнать - метлой поганой,
Давно пора с телеэкранов!!!

***

С Дружеской Категорической Поддержкой, Фёдор!
Хвалю!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2022 06:08   


Рецензии